Il est très facile de cuisiner de bons petits plats avec une mijoteuse et une balance de cuisine. Des aliments qui s’attendrissent lentement deviennent savoureux à souhait.
Grâce à la mijoteuse, vous allez pouvoir profiter des merveilleuses saveurs des plats gastronomique… alors, faites vous plaisir !
Pour vous donner un aperçu de toutes les recettes que vous allez pouvoir cuisiner avec votre mijoteuse, nous vous proposons ci-après une liste des plus grandes recettes de la gastronomie française.
- la blanquette de veau, un grand classique de la cuisine française
- le bœuf bourguignon, le plat emblème de la Bourgogne
- le cassoulet, la spécialité du Languedoc
- le chili con carne, un ragoût de bœuf haché originaire du Texas
- la choucroute, une spécialité alsacienne
- le coq au vin, un plat qui a du caractère
- le curry d’agneau, une recette savoureuse et épicée
- la daube de bœuf, le plat traditionnel de Provence
- la fricassée de mer, mélange de poissons et de crustacés
- le gigot d’agneau, une recette tendre et savoureuse
- le goulash, un plat typique Hongrois
- le jarret de veau, un grand classique de la gastronomie
- la joue de bœuf en miroton, des abats fondants à déguster
- le minestrone, un délicieux potage italien
- le porc fumé aux lentilles, un plat fondant auvergnat
- le pot au feu, mélange de viandes et de légumes
- la potée auvergnate, une recette ancestrale
- la poule au pot farcie, le plat du roi Henri IV
- la ratatouille, la recette provençale par excellence
- le tajine d’agneau aux abricots, un plat originaire du Maroc