17 Mai 2018
La fricassée de mer à la mijoteuse
La fricassée de la mer est un mélange de plusieurs poissons et crustacés. Avec cette recette, vous êtes libres d’ajouter les poissons que vous désirez. Ce plat est frais et moelleux à souhait.
Voici la recette mijoteuse de la fricassée de la mer.
Liste des ingrédients pour la recette mijoteuse
- 5 rougets vidés et nettoyés
- 1 queue de lotte de 1 Kg coupée en quatre morceaux
- 5 grosses crevettes décortiquées
- 500 grammes de coquilles Saint-Jacques
- 50 cl de fumet de poisson
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 25 cl de vin blanc
- 1 échalote hachée
- de la fleur de sel
- du poivre
Etapes de la préparation de la recette mijoteuse
- Mettre la queue de lotte et les rougets dans la mijoteuse
- Saler et poivrer
- Ajouter l’échalote, le fumet de poisson et le vin blanc
- Laisser mijoter durant 2 heures en mode cuisson faible
- Ajouter les crevettes et les coquilles Saint-Jacques
- Ajouter la crème fraîche
- Laisser mijoter durant 15 min.